quarta-feira, 1 de junho de 2011

OMELETE DE QUEIJO

Dando sequência a minha pretensão de atrair o iniciante na arte de satisfazer o estômago, segue uma receita simples...

OMELETE DE QUEIJO

Quebrei três ovos, mexi bem e acrescentei uma pitadinha de sal. Mexi mais e despejei na frigideira pré-aquecida, contendo meia colher (sopa) de óleo de soja, meia colher (sopa) de margarina e meia cebola em tirinhas. Espalhei os ovos batidos, apenas movendo a frigideira. Assim que percebi que já estava bem frito de um lado, virei a omelete, para fritar o outro lado, e dispus três fatias de queijo prato sobre metade da omelete, dobrando, em seguida, a outra metade sobre o queijo. Omelete, aqui em casa, é feita para mais de uma pessoa. Porque se for um agrado individual, a pedida é um ovo frito, no capricho. Coisa simples de fazer, que nos faz pensar que a vida pode ser mais fácil, desde que nós a simplifiquemos...

Nenhum comentário:

Postar um comentário