Tenho observado que as netinhas que gostam de
cozinha adoram fazer gelatina. Que trem bom! Quando a consistência fica no
ponto de degustar, dá pra sentir que o sabor é muito melhor; porque vem
acrescido de entusiasmo. Elas fazem bagunça, fazem sujeira na pia, no chão, na
roupa... e isso faz parte! Cozinheira bem arrumada, sem sinal de ter posto a mão
na massa, sem sinal de ter entrado em ação... não é boa cozinheira, com
certeza! Tem que se lambuzar!!!!
Ontem, tive a ajuda de duas. Garanto que gostei
mais da experiência do que elas!
E tive a ideia de fazer com leite, em vez de fazer
com água: mania de vó que gosta de inventar...
Ficou uma delícia a gelatina de morango com leite.
Gerou até uma afirmação: “é com leite condensado!” Kkkk Não é! Mas dá uma ideia
do gostinho gostoso do tal leite.
Esta dica de trocar a água pelo leite, na hora de
fazer gelatina, não dá certo se o sabor for de fruta cítrica, pois o leite
talha...
Mas a dica de pôr criança pra fazer gelatina não
tem restrição: é tudo de maravilhoso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário